Аэрография Авто в Волгограде

В любом искусстве присутствует самовыражение. Автомобильная аэрография не является в этом плане исключением из общих правил. Если немного покопаться в психологии человека, который позволил художнику нанести на борта своей машины рисунок, то выяснится следующее: у владельца автомобиля есть потаенное желание быть в модном течении, и он заведомо, можно сказать сознательно готов выставить рисунок напоказ зрителям.

Аэрография на машину Волгоград

Нельзя утверждать, что самовыражение посредством аэрографии связано только с желанием выделиться. Существует несколько принципов выбора этого способа самовыражения. Для кого-то это связано с давней мечтой нарисовать на авто что-либо.

Нанесение аэрографии на автомобиль


 Нанесение рисунка на капот автомобиля

Например, человек в детстве хотел стать летчиком, но не сложилось. Успешно работает сегодня в бизнесе. Его доходы позволяют ему заказать рисунок на тему его мечты из детства: небо, истребитель, облака и так далее.

Рисунок на автомобиль в Волгограде

Другой вариант - человек наблюдает на улицах Волгограда достаточно много разрисованных машин. Он приступает к изучению вопроса, ищет информацию в Интернете, покупает журналы и каталоги на эту тему. Ему «западает» в душу особый сюжет или стиль определенного художника. Он выходит на него и договаривается о нанесении рисунка на свое авто, определив некую близкую себе тему. В итоге получает автомобиль, выполненный специально под него.

Третий вариант возникает, когда человеку без разницы, что рисовать. Главное, чтобы рисунок подходил автомобилю! В этом случае необходимо определиться только с художником и доверить ему свой автомобиль, в творческий процесс лучше не вмешиваться. В результате получается арт-объект, а сам человек осознает, что таким образом он приобщился к модному современному искусству.

Аэрография авто Волгоград

Четвертый вариант может быть связан с желанием владельца ТС нанести эпатажный рисунок. Например, изображение руки, вывешенной за борт автомобиля или, как вариант, полупорнографический комикс. Такой человек изначально готов на подсознательном уровне к каверзным вопросам со стороны друзей и повышенному вниманию со стороны публики.

Кто-то, наоборот, закладывает в сюжет рисунка некую мистическую тему. Ему нравится, что сюжет непонятен окружающим и ему приходится отвечать на массу вопросов от любопытствующих. И он, в зависимости от настроения, либо хочет на них отвечать, либо мило улыбается.