Аэрография на холодильник

Создаваемые при помощи аэрографии рисунки на холодильниках прежде всего обращают внимание на характер интерьера и его индивидуальность. Хотя если исходить из мотивов нанесения того или иного изображения, то выясняется, что главным образом аэрография делается для себя, любимого (или любимой), и никто не задумывается, что про тот или иной рисунок скажут другие.
Аэрография холодильника Волгоград

В последнее время большим спросом в Волгограде пользуется не только роспись интерьера, но и аэрография на холодильнике и прочих бытовых предметах обихода. Сколь часто мы пользуемся холодильником и подходим к нему, столь неуклонно приходит мысль об изменении привычного жизненного пространства на нечто совершенно новое, выражающее стиль хозяина.

Аэрография на холодильник


 Покраска старых холодильников Волгоград

Сюжеты для холодильника, как правило подсказывает сам заказчик либо полностью полагается на выбор мастера. Художники знают, кто-то приходит с уже готовыми эскизами, некоторые просят их доработать, но в основном аэрографисты предпочитают из имеющихся идей создавать что-то свое, а не копировать чужие, пусть и очень талантливые работы.

Жилое пространство, окружающее нас, делится на зоны. И самая оживлённая из них - это почти всегда кухня. Очень часто на кухне холодильник выделяется своим стандартным белым или металлическим цветом, и стилистически не подходит кухне.

Раскраска холодильника в Волгограде

Мы предлагаем изменить дизайн холодильника, не с помощью наклеек и магнитиков, а качественно с помощью аэрографии на холодильнике и, если требуется с перекраской в другой цвет.

Существует направление в живописи, которое играет с объемами. Например, рисует человек на асфальте картины, а они смотрятся объемными, только если смотреть на них с определенной точки. Художник рисует, к примеру, яму на асфальте. Но эта яма воспринимается глубокой лишь под определенным ракурсом. Взглянув же с другого ракурса, вы этого не увидите.

Рисунки, которые наносятся с помощью аэрографа, более реалистичные и объемные. Аэрографом можно сделать любой сложный рисунок. Для того что бы нанести согласованный с вами рисунок на холодильник, нам необходимо от 5-ти до 7-ми дней.

Художники могут забрать холодильник к себе, при условии если вы находитесь в пределах Волгограда, Волжского или приехать к Вам. Мы даем гарантию на рисунок 5 лет! Он не потрескается, не потускнеет и холодильник можно легко мыть!