Витражные рамы

Выбирая уникальное и эффектное украшение для своего дома, вы наверняка остановите свой взгляд на витражах. Будет ли он установлен в стенной нише, вмонтирован в потолок или станет отдельным уникальным произведением искусства, для него обязательно потребуется рама.

Изготовление рамы под витраж в Волгограде

Витражная рама – это не только искусное завершение витражной композиции, но и надежный держатель, который сохранит ваше произведение искусства в целости и сохранности. Именно поэтому выбор рамы для витража является важным этапом покупки.

Рамы под витраж



Деревянные рамы


Одним из особо используемых материалов для обрамления витражей является деревянная рама. Такие рамы достаточно долговечны и могут удерживать очень большой вес конструкции. К тому же конструкции из дерева идеально впишутся как в современный интерьер, так и в квартиры в антикварном стиле.

Алюминиевые рамы

Алюминиевые рамы имеют одно очень важное преимущество по сравнению с рамами из других материалов. Они легко подвергаются обработке, вследствие чего есть возможность придания любых форм и изгибов. Между собой части рамного профиля скреплены аргоновой сваркой. Витражную раму из алюминия можно покрасить в любой цвет, что автоматически дает возможность вписать такую раму в любой интерьер.

Рама для витража Волгоград

Латунные рамы


Профиль латунной рамы намного тоньше, чем алюминиевой и скрепляется при помощи спаивания швов. Витражная рама из латуни обойдется заказчику дешевле за счет того, что цветовая палитра покрытий профиля не богата, а также, потому что латунные рамы используются чаще всего для крепления витражей небольшого размера.

Специалисты художественной мастерской «Лав Студия» спроектируют и изготовят витраж любой сложности, а также подберут раму, наиболее ярко подчеркивающую его достоинства. Если у вас есть свои идеи о том, чтобы вы хотели видеть на своем витраже, а также где он будет расположен, то наши дизайнеры легко реализуют ваши идеи.

Потолочные рамы для витража в Волгограде

А если вы и сами пока не решили, какой витраж нужен, но твердо уверены, что интерьер вашего дома будет незавершенным без витражной композиции – наши специалисты предложат альбом с уже выполненными работами.

Быть может, вы увидели витраж в Интернете, на фото или хотите копию «как у друзей» - все это легко смогут изготовить для вас художники мастерской «Лав Студия». В нашей компании Вы получите высококлассное обслуживание и гарантию выполнения любых работ точно в оговоренный срок.