Аэрография на стену

Не менее интересный способ настенной росписи - аэрография, хотя и является современной технологией, но относится к ручной росписи. Все-таки, чтобы выполнять аэрографию, нужен художник и не какой-нибудь любой художник, а разумеется аэрографист. Поскольку не всякому человеку под силу освоить эту технику нанесения рисунка на поверхность.

Настенная аэрография Волгоград - Алексей Захаров

Аэрография хороша тем, что ее возможно совмещать с традиционной техникой росписи. Поскольку она улучшает и расширяет возможности художника. Она позволяет выполнять быстро и качественно плавные переходы от цвета к цвету, делать как четкие, так и размытые линии.

Нанесение рисунка аэрографом


Заказать аэрографию на стене в Волгограде

Аэрограф является идеальным инструментом рисования «от пятна». С помощью обычной заливки кистью художника совершенно плавный переход получить практически невозможно или возможно путем затяжных мучений.

Нанесение рисунка на стену в Волгограде - Алексей Захаров

Аэрограф позволяет быстро рисовать произведения большого размера в разы быстрее, чем в традиционной технике. Мне, например, за месяц удалось освоить площадь в 40 квадратных метров, не прибегая ни к чьей-либо помощи в Волгограде. Согласитесь, такому размаху мог бы позавидовать сам Тинторетто. И это не предел.