Роспись стен и потолков в Волгограде

Роспись стены и потолка на сегодняшний день самый изысканных и элитных способов декорирования дома, квартиры, салона магазина, кафе, ресторана, офиса в Волгограде и даже бассейна. Стеновая живопись придаст вашему интерьеру более дорогой, изысканный вид.

Суровая правда: Под этим понятием – “роспись стен» сегодня могут таиться сразу несколько значений. Это и классическая роспись красками по стене, это и фреска, это может быть также и аэрография.

Роспись стен Волгоград - Алексей Захаров

В отличии от фотообоев настенные рисунки выполняются художником вручную и несут в себе частичку индивидуальности автора. Настенная роспись придает помещению эксклюзивный вид. Такой рисунок будет только у вас и только в одном единственном экземпляре. Эскиз росписи создается для каждого заказчика индивидуально, а затем согласуется.

Роспись стены или потолка в Волгограде




На следующем этапе профессиональный художник приступает к выполнению рисунка. Роспись выполняется на стене, обработанной под покраску. Это значит, что стена зашпаклевана финишной штукатуркой и выкрашена в один слой белой краской. Наши Волгоградские художники - позитивные, веселые, творческие люди.

Роспись стены или обои в античном стиле? - Алексей Захаров

В роспись на любом этапе можно вносить различные изменения, в связи с меняющимися при строительстве обстоятельствами. Повреди вы роспись, художник также сможет ее восстановить. А попробуйте отреставрировать фотообои. И не вздумайте даже приглашать меня на заделку шва от фрески, даже не уговаривайте. Нет такой профессии реставратор швов фотопечати.

Сколько будет стоить роспись стены или потолка в Волгограде?

Не пугайтесь, цена на художественную роспись устроит всех и будет доступна абсолютно любому кошельку, ведь в работе художника много нюансов, которые можно убавить либо добавить, все зависит от желания заказчика.

Обои в детскую или рисунок на стену - Алексей Захаров Волгоград

Для клиентов из Волгограда, особенно запавших в душу, добавят в роспись свои особые спецэффекты и хитрые приемы, усиливающие впечатление от росписи. После выполнения работы рисунок принимается заказчиком, а затем покрывается лаком для защиты от мелких повреждений. В таком виде художественная роспись прослужит долгие годы и будет радовать вас и восхищать гостей вашего дома.

Начало